Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово

Соус "Песто" с зеленым базиликом

“Песто“ прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.

Придайте яркости вашим обычным блюдам! 

  • Зеленый базилик - 1-2 пучка
  • Сыр пармезан (или любой твердый) - 50 гр
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Кедровые орешки - 30 г
  • Оливковое масло - 100-150 мл

Зеленый базилик помыть, отделить листья от стеблей и обсушить воду.  Пармезан натереть на терке. Чеснок  почистить и крупно нарезать. 

Все сложить в блендер, добавить кедровые орешки, медленно вливая оливковое масло измельчить. Масса должна получиться НЕ однородной!  Соль и другие специи по вкусу. Соус "Песто" хранится в холодильнике до 5 дней

Попробуйте так же варианты соуса с добавлением ароматной петрушки, полезного шпината или душистой кинзы.

Вам понадобится:
базилик зеленый
aa7cb1f248_500
olio-oliva-IN-NEWS
9-599x321
1
контакты
Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 17:00